Durch die diversen Festessen, veranstaltet von unserem Haushalt, hat sich einiges an historischen Rezepten angesammelt. Um eine einheitliche Stelle zu haben an der die Rezepte gespeichert werden, gibt es diese Seite.
Hornung Feast, 1. Februar 2025
Menü:
frisches Brot (gekauft)
Grammelschmalz (gekauft)
Kräuterbutter
<<193>> Wie man kaponerkrapfen machen soll
<<119>> Wiltú gesotten krepfflen machen
<<11>> Gelben pfeffer zú machen
<<173>> Wie man krepflen pfligt zú niernberg jn der fasnacht zú machen
<<46>> Weixelmúsß zú machen
Julblot, 4. Dezember 2024
Menü:
frisches Brot (gekauft)
Schmalz (gekauft)
Kräuterbutter
Ravioli mit Kräutern, Käse und Speck
Würziges Zwiebelmus und Zwiebelfleischbällchen
Feigenknödel
Nebelung Feast, 10. November 2024 (ausgefallen)
Hornung Feast, 3. Februar 2024
Menü:
frisches Brot (gekauft)
Frischkäse mit Kräutern
Zwiebelschmalz
Fischsuppe mit Bröselknödeln
Bierbratl mit Krautsalat (gekauft)
Beeren und Früchte in Met
Nüsse in Honig
Skyr (gekauft)
Wendeling Fest, 8. Dezember 2023
Menü:
frisches Brot (gekauft)
Schmalz mit Thymian und Apfel
Zitronenbutter mit Rosmarin und Pfeffer
Zanzarelli
Erbsen am Spieß
Hagebuttensauce
Rindfleischeintopf
Hirsebrei mit Walnüssen
Birnenschnitten
Senf